設為首頁收藏本站

Fortis 俱樂部   LFC    Lancer Fortis Club

取得新帳號
搜索
查看: 2919|回復: 11

[電腦求教]筆電開機密碼更改後密碼錯誤.....無法進入了

求救電腦高手~~~
幫幫我回答以下問題....感恩~~

上星期將我的筆電更改密碼....結果二天前要登入進不去了~(可能密碼打錯or忘了)

不知道有那位大大可以幫我解決這個問題...

作業系統:window 7

若要重設密碼~~他出現一個視窗,不過我不懂它的意思~~~
如下~~麻煩高手大大幫幫我~~~謝謝
如果沒有甚麼重要的東西
直接重灌吧~我都這樣= ="

幫你頂上去
達人快出現吧
Windows 的安裝光碟有登入密碼的修改軟體 ,
(少部分版本的有而已喔...)有光碟的話可以試試看.....
需要外接光碟機或是USB隨身碟就可以了
插上去之後就要要求密碼重設
需要外接光碟機或是USB隨身碟就可以了
插上去之後就要要求密碼重設
cscmatt 發表於 2010-7-20 11:06

ㄜ.......
那降子還有安全性可言嗎.......
關於Windows 7 的登入密碼破解,目前已經有很多方式,大部份都是靠特殊的付費程式,甚至有的則是線上繳費後,經遠端遙控破解,對於一般只是單純忘記密碼的朋友來說,實在是相當麻煩及有些負擔,有沒有不用特殊程式就可以破解或是修改密碼的方法呢?

...以下是破解的方法及步驟....

1.首先準備一張可進入NTFS的Win PE起動光碟,並利用此光碟啟動電腦,並選擇進入Win PE或是

DOS系統.

2.更改c:\windows\system32下的Magnify.exe及cmd.exe的擁有者為 administrators

3.更改c:\windows\system32下的Magnify.exe 和cmd.exe 的權限為 administrators 完全控制

4.將Magnify.exe重新命名為Magnify.exe1 ; 將cmd.exe

重新命名Magnify.exe

5.取出光碟並重新啟動Windows 7,並啟用放大鏡.  

6.輸入 net user administrator /active:yes ,重新啟動後修改密碼即可登入...

如果是進入dos系統的可用ren命令重新命名檔案
在c:\windows\system32\下
ren Magnify.exe Magnify.exe1
ren cmd.exe Magnify.exe

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5t ... prev=34&next=32

評分

參與人數 1積分 +10 收起 理由
德凱 + 10 感謝熱心幫助

查看全部評分

你忘了展哥是做什麼的嗎?
還是...你根本是忘了展哥這個人....
你忘了展哥是做什麼的嗎?
還是...你根本是忘了展哥這個人....
震隆 發表於 2010-7-20 11:54

小嫩  沒忘記我ㄚ ~~~~ 我說的他都有再聽耶  你沒看 那麼快

就摟到腰了...再給他幾天  搞不好 已經達陣了 !  比小齊好多了

認識他   快一年了  這次  最欣賞他了 .... 不過有個地方 要改善一

下.... 小嫩 鐵達尼號的  姿勢過時了  現在要換成 幕光之城 的 !
可能當時在設定密碼時NumLock有啟動
試試看把NumLock啟動後再打一次密碼吧
小嫩  沒忘記我ㄚ ~~~~ 我說的他都有再聽耶  你沒看 那麼快

就摟到腰了...再給他幾天  搞不好 已經達陣了 ...
阿展 發表於 2010-7-20 12:00

唉~~我只是上來問個電腦問題
也能千託到這邊來........

看來~我還是閉關好了~~~
唉~~我只是上來問個電腦問題
也能千託到這邊來........

看來~我還是閉關好了~~~ ...
豬小嫩 發表於 2010-7-20 13:53

你不是早就跟我們失聯了嗎?....

參考資料...
Windows 7 忘記帳戶密碼怎麼辦