取得新帳號
查看: 12678|回復: 34

一定要再次推~台南烤漆達人

昨天禮拜六早上班上到一半突然心血來潮,打通電話給台南的烤漆達人~~~詢問今天下午是否可預約烤漆(因為看氣象降雨機率0%,而且星期日就會變天,下禮拜就快過年了,一定更多人在烤漆)當下老闆說可以時,整個心情就高興了起來。雖然我住台大甲~離清水烤漆達人很近,可是問了價錢之後覺得不太優 ,所以還是決定回再去一次台南。
台中烤漆達人牽車去給他看後~報價說明:
1.前保右大燈附近車殼--(800元)
2.右後方葉子版及側群--兩個小傷(800元)
3.後保 中間、左邊、右邊--(2000元)
總共要800+800+2000=3600元~另禮拜六下午去需留車到禮拜日上午才能取車。

以上價格是自備漆的價各( 上次去台南烤漆達人用剩帶回來的)~~~聽到之後就覺得有點貴了,因為有些地方是小傷,不過也沒辦法啥米速處理,一樣照算費用(雖然整體還是比原廠便宜啦),所以便決定再次去台南找親切的陳老闆^^。
到台南大概兩點~~~整個用到好大概三點半左右(工時一個半小時),而最令人爽快的是就要發生了~~~~先po上幾張施工的照片~~~最後再說明~~

照片只拍了幾張未完成照片~完成後忘了拍~~~
台南烤漆達人施工部位
1.前保右大燈附近車殼
2.右後方葉子版及側群
3.後保 中間、左邊、右邊-----,加自備漆~最後老闆只收600元~
去年99(年)去給他用的地方是左右後方的車門跟輪拱四個地方+調漆費=1800,所以這次去真的是值得^^.  
老闆說都算小傷,稍微補土~施工簡單所以收的便宜~~~所以希望車友去時,不要拿價格去跟老闆計較喔,老闆收的費用一定便宜~千萬別跟他殺價喔!!
所以此趟花費:
從大甲開到台南來回共385公里/14公里的油耗(時速110)=27.5公升的油*30元=825元的油錢
收費站共4個來回8個=40*8=320元
總計825+320+600=1745元。跟原本在台中的價格省了一半的錢^^
如果需烤漆部位多的去台南一趟是值得的,若只是單一處烤漆則只要找台中的烤漆人即可,以上分享~~謝謝。
話說台中烤漆達人是否知道不需補土?
因我上次去烤加補右前大燈附近車殼(加亮粉)也才900
雖然有點色差啦....
台南人就是不一樣  超有人情味的

哈哈哈  雞講的!!  發表於 2012-7-29 09:42
3600跟600是差滿多的沒錯~
但台中的應該只是聽你口述, 沒有見到實際狀況,
所以估的價可能有比較大的彈性~
但不管價錢如何, 工夫好才是最重要的~
還是南部人比較熱情..很阿莎力!
話說台中烤漆達人是否知道不需補土?
因我上次去烤加補右前大燈附近車殼(加亮粉)也才900
雖然有點色差啦. ...
anforny 發表於 2011-1-23 09:06

說明有修改囉!!台中烤漆達人也是牽車去到現場看過後的報價喔^^
3600跟600是差滿多的沒錯~
但台中的應該只是聽你口述, 沒有見到實際狀況,
所以估的價可能有比較大的彈性~
...
pikeman 發表於 2011-1-23 09:43

說明有修改囉,寫的不夠詳細!!台中烤漆達人也是牽車去到現場看過後的報價的喔^^!
而且自己帶漆去沒比較便宜內~~呵呵!所以只好捨近求遠~
南部人就是有熱情唷~~
在台南什麼地方ㄋ請PM
我每次去.. 都是計程車爆滿...
所以真的要預約問  
還有禮拜一 我記得是公休
我也想知道~請pm~~3q
可以PM一下地點~感謝

去之前最好跟老闆先確認、預約~不然會排不進去喔!避免白跑一趟,(尤其是沒有自備漆的)因為漆老闆會另外請人調好,太晚去會沒辦法調漆喔!
另外請先注意當天會不會下雨,如果會降雨就無法施工喔!
有興趣的捧油,外觀美容區有頂置文章可以參考喔~
台南陳老闆價格真的是佛心來的,人也很樸實,我從台中下去過3次了,讚!不過生意經過族友介紹後,越來越好,常常要等阿!!!
還好我住台南
北部車友好可憐...
看的我都心癢癢了
有人可以分享一下這種局烤一年後會不會產生什麼色差阿
如果不會真的會很心動
陳老闆真的人很好~技術也不錯~!!